mercredi

Petits Gâteaux aux Poires Séchées et Cardamome


200 g de farine bise 80
1 càc de levure chimique
3 oeufs
125 g de sucre
80 g de beurre fondu
125 ml de lait ribot (babeurre)
1 pincée de bicarbonate de soude
120 g de poires séchées hachées grossièrement
les graines de 6 cosses de cardamome
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter petit à petit sans battre les farines tamisées ensemble avec la levure et le bicarbonate, et le beurre fondu.
Ajouter les graines de cardamone et les poires séchées.
verser dans un moule à cake ou dans des moule à muffins, beurré et enfariné.
Pour le moule à cake laisser cuire 50 minutes, et les petits muffins 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails